domingo, 21 de agosto de 2011

Campinense empata com Santa Cruz em partida amistosa

Reprodução: pe360graus/Rede Globo

Folgando na tabela da Série C, o Campinense foi até o Recife e empatou por 1 a 1 com o Santa Cruz, no estádio do Arruda, time que disputa a Série D. Wanderson Cafu marcou para os rubro-negros no primeiro tempo, enquanto que Ricardinho empatou para a equipe coral, no segundo.

O Campinense agora foca suas atenções para o jogo com o Fortaleza, que empatou esta tarde com o Guarany de Sobral. O jogo acontece neste final de semana, no estádio Presidente Vargas, na capital cearense.

O jogo

O Campinense aproveitou a falha da zaga do Santa Cruz logo no início do jogo e abriu o placar do jogo. Aos três minutos, Anderson Oliveira ajeitou para Cafu bater forte no canto direito do goleiro Tiago Cardoso. Campinense 1x0.

A melhor chance do Tricolor neste primeiro tempo veio aos 18 minutos de jogo, quando o volante Memo cruzou para o atacante Kiros, que foi interceptado por Henrique, do Campinense.

Para o segundo tempo o Santa voltou mais tranquilo e conseguiu o empate no início da segunda etapa. O zagueiro Otacílio derrubou o atacante Ricardinho dentro da área. O juiz marcou pênalti para Santa Cruz. O mesmo Ricardinho foi para a cobrança, perdeu, mas no rebote aproveitou e empatou o jogo.1x1, resultado final da partida.