domingo, 29 de junho de 2014

Tradicional "Corrida da Fogueira" realizada hoje em Esperança

A  Prefeitura de Esperança-Pb, através do DI

ASP, realizou na tarde, a 16  Corrida da Fogueira, com participação de atletas da cidade e de outros municípios paraibanos. Os participantes, masculino e feminino, saíram do sítio Gravatazinho e a chegada foi na frente do ‘Arraial da Esperança”, onde os atletas foram recebidos pelo povão e assistidos pela coordenação do evento.  A organização ficou por conta de Rochinha, que por volta das 16:30 hrs, comandou a entrega dos troféus e cheques promocionais aos classificados. O primeiro lugar na categoria masculina ficou com Cícero Antonio do Nascimento(R$ 500,00), o segundo com Jovanildo  Bezerra(R$  400,00) e o terceiro Paulo Sérgio(R$300,00). Já o primeiro lugar feminino ficou com atleta Joseane Diniz(R$400,00), o segundo com Maria de Lourdes – 55 anos – (R$300,00) e o terceiro com  Fernanda Barbosa(R$ 200,00). Os atletas visitantes  vencedores também foram contemplados com cheques em diversos valores e troféus. Todos os atletas participantes receberam medalhas e na chegada eram abastecidos com á