quarta-feira, 18 de junho de 2014

Brasil e México fazem jogo difícil e não saem do empate em Fortaleza; 0 x 0

Brasil e México fazem jogo difícil e não saem do empate em Fortaleza; 0 x 0 A partida começou com as duas equipes valorizando a posse de bola, mas sem arriscar muito. A vitória, tanto para o Brasil quanto para o México, seria a passagem carimbada para a próxima fase. A torcida mexicana presente na Arena Castelão soube fazer a diferença fora de campo e vaiou repetidas vezes em que a Seleção Brasileira tocou a bola. 1º Tempo O primeiro lance de perigo da Seleção veio aos 11 minutos quando Neymar, jogando pela esquerda, cruzou para Fred que tocou para o fundo da rede mexicana, apesar do bandeirinha validar o gol, o árbitro marcou o impedimento corretamente. Aos 23 minutos, foi a vez do México pressionar. Herrera avançou pela direita e de fora da área soltou a bomba obrigando o goleiro Júlio César a fazer grande defesa. Em seguida, o Brasil reagiu com jogada de Daniel Alves para Neymar, que de cabeça acertou a trave mexicana. No final da primeira etapa, jogada envolvendo Neymar, David Luiz e Paulinho obrigou o goleiro Ochoa a fazer grande defesa. Em jogo equilibrado e sem arriscar muito, as duas seleções não saíram do 0 a 0 no primeiro tempo. 2º Tempo A segunda etapa começou com pressão mexicana. Com muitas faltas, os adversários tentavam intimidar os jogadores brasileiros. O Brasil também decidiu atacar mais e Felipão trocou Ramires, jogador de marcação, por Bernard, buscando velocidade. Aos 8 minutos, o mexicano Guardado arriscou de longe e a bola passou perto do gol brasileiro. Aos 11, o México voltou a chutar e Júlio César mais uma vez correu risco de gol. A única chance real do Brasil veio em bola parada aos 17 minutos. Neymar bateu e a bola passou rente a meta mexicana. Ainda na busca pelo ataque, o técnico Luiz Felipe Scolari tirou Fred, que pouco pegou na bola durante o primeiro tempo, e colocou Jô, centroavante do Atlético Mineiro. Oscar, destaque na partida contra a Croácia também saiu e deu lugar a Willian. No final da partida, as duas equipes atacaram ainda mais e ofereceram riscos às metas opostas, mas a partida não saiu do 0 a 0. De forma geral, os jogadores da Seleção disseram não se sentirem frustrados com o placar e que o México merece respeito, pois jogou muito bem. Com um empate e uma vitória para cada equipe, as duas seguem na fase de grupo empatadas com 4 pontos. Brasil segue líder no saldo de gols. As duas equipes voltam a jogar na próxima segunda-feira(23). O Brasil enfrenta Camarões, que vem de derrota para o México. Já o México enfrentará a Croácia, que perdeu para o Brasil. Supertição Para os superticiosos, a última vez em que o Brasil enfrentou Camarões em Copa do Mundo aconteceu em 1994 e a Amarelinha ganhou a partida por 3 x 0. Brasil x México Na tarde desta terça-feira(17), o segundo desafio da Seleção Brasileira na primeira fase da Copa do Mundo foi o México. O palco voltou a ser a Arena do Castelão em Fortaleza, onde as duas seleções se enfrentaram pela Copa das Confederações no ano passado e o Brasil venceu por 2 a 0. O México fez sua primeira partida na Copa contra a Seleção de Camarões e venceu o jogo por 1 a 0. A Seleção também vem de vitória contra a Croácia no último dia 12 por 3 a 1. Na Seleção, o jogador paraibano Hulk não disputou a partida. Ele sentiu dores musculares, passou por exames em Fortaleza, mas nenhuma contusão grave foi constada pela equipe médica. A partida teve Ramires como titular, que no segundo tempo foi substituído por Bernard. O México veio com todos os seus titulares. - Esta foi a terceira vez que as duas seleções se enfrentam em Copas do Mundo. O México nunca venceu nenhum dos confrontos; - No total, Brasil e México já se enfrentaram 39 vezes. O Brasil venceu 22 partidas, o México 10 e o empate prevaleceu apenas 7 vezes; - A partida com mais gols das duas equipes aconteceu em 1999, na Copa das Confederações, quando o México venceu a Seleção Brasileira por 4 x 3. PB Agora