terça-feira, 3 de junho de 2014

Com gols de Neymar, Daniel, Hulk e Willian, Seleção vence amistoso contra o Panamar

Equipe de Felipão ainda tem o último amistoso antes da Copa. O jogo preparatório será contra a Sérvia, dia 6 de junho, às 18h, no Morumbi, em São Paulo Brasil e Panamá anteciparam um pouco das emoções da Copa do Mundo em amistoso na tarde desta terça-feira (3), no estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO). A Seleção Canarinho venceu o time latino por 4 a 0, com gols de Neymar (26 min do 1º T), David Luiz (39 min do 1º T), Hulk (1 min do 2º T) e Willian (27 mim 2º T). A equipe de Felipão ainda tem o último amistoso antes da Copa. O jogo preparatório será contra a Sérvia, dia 6 de junho, às 18h, no Morumbi, em São Paulo. Depois, o próximo compromisso da Seleção já será no Mundial, no dia 12 de junho, quando faz a primeira partida do time verde-amarelo na competição, contra a Croácia, no Itaquerão, em São Paulo. O amistoso começou um pouco lento, mas logo depois dos 20 minutos do primeiro tempo, a Seleção partiu para o ataque. Neymar abriu o placar Foto: Neymar abriu o placar Créditos: Wander Roberto/VIPCOMM Aos 26 minutos do primeiro tempo, Neymar cobrou falta e mandou na direita do goleiro McFarlane, que não pode fazer nada. O Brasil ficou em vantagem. A Seleção foi melhorando a atuação e logo Daniel Alves fez o segundo gol, aos 39 minutos, quando recebeu na entrada da área e disparou no na rede do goleiro McFarlane. O Panamá ficou mais ofensivo, mas não deu muito trabalho para o camisa 1, Júlio César. O Primeiro tempo terminou em 2 a 0 para o Brasil. Na volta, Hulk mal esperou o relógio contar mais que um minuto e marcou o terceiro. O atacante paraibano recebeu o passe de Neymar, entrou na área e lançou direto no gol. Aos 27 minutos da etapa final, foi a vez de Willian fazer o quarto do Brasil. Depois de uma jogada entre Neymar e Maxwell, o lateral mandou para o meio e Willian apareceu sozinho, fechando o placar em 4 a 0. Portal Correio