segunda-feira, 8 de setembro de 2014

De virada: Campinense perde para o Jacuipense e bate às portas da eliminação na Série D do Brasileiro

O Campinense foi até Feira de Santana-BA neste domingo (07) para encarar o Jacuipense precisando da vitória para se manter vivo na Série D.

E até os 30 minutos do segundo tempo, com gols de Wanderley e Zé Paulo, a Raposa fazia o seu papel vencendo por 2 a 0. Eis que em 10 minutos, o time da casa anotou três tentos, venceu a partida e praticamente eliminou os paraibanos da competição.

Flávio e Casagrande, duas vezes, foram os autores dos gols da vitória do Jacuipense, que chegou aos 13 pontos e se manteve na liderança do Grupo A-3 da quarta divisão.

Com apenas seis pontos na chave, a Raposa depende agora de uma improvável combinação de resultados para se classificar.

Além de vencer o Central no próximo domingo, em Campina Grande, o Rubro-negro tem que torcer contra Coruripe e os pernambucanos na última rodada, a qual o Campinense folga.